Campeonatos da LCDT: confira os resultados das séries A e B do último final de semana

As competições organizadas pela Liga Conquistense de Desportos Terrestres (LCDT), em parceria com a Prefeitura de Vitória da Conquista, por meio da Secretaria Municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer (Sectel), agitaram o final de semana dos amantes do futebol amador.

Nos jogos de ida das semifinais do Campeonato Municipal – Série A, o Moycana venceu o Bahia por 3 a 2, enquanto as equipes de Biriguidy e Grêmio empataram sem gols. Quando terminarem os jogos de volta, no próximo final de semana, os torcedores conhecerão os grandes finalistas da competição.

No Campeonato da Série B, aconteceram as partidas que encerraram a primeira rodada. Os Parças venceram o Bangu por 3 a 0, o Moriá derrotou o Flamengo pelo placar de 2 a 1 e a Ponte Preta bateu o Andrade por 2 a 0.

Campeonato Municipal de Escolinhas de Futebol

Na manhã do último sábado (21), foram realizados cinco jogos válidos pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Escolinhas de Futebol.

Confira os resultados:

Edvaldo Flores

Show de Bola 1 x 3 Shallon (10 e 11 anos)
Show de Bola 1 x 9 Juventus (12 e 13 anos)
Vilas Boas 0 x 8 Juventus (14 e 15 anos)

Murilão
Todos em Um 0 x 6 Chute Certo (12 e 13 anos)
Todos em Um 1 x 1 Chute Certo (14 e 15 anos)

Os jogos entre as equipes do Brasil e do G5, na categoria 12 e 13 anos, e do Brasil contra o Moriá (14 e 15 anos), que seriam realizados no Estádio Lomanto Júnior, foram adiados.