Dona Railda e Dona Edna são as responsáveis pelo local. Você percebe o esmero delas ao reparar nas panelas ariadas penduradas na parede. O Ambiente é limpo, mas não tem mesa (deixe de frescura), lá a gente come é no balcão, um do lado do outro, como em uma grande confraria.
Pedi um Carneiro ensopado com direito a tudo… inclusive pirão. 100or do Céu, tava de comer rezando! Tudo fresquinho, saboroso e farto. Lá também tem uma pimenta caseira que é uma diliça. Já voltei mais 2 vezes..hehe!
Comer na feira é realmente uma experiencia gastronômica sensacional. Panelas “ariadas”, bancos de pedra, comer no balcão, atendimento cordial. Super Indico. Sensacionástico!. Os pratos “varêa” de $10 e $15 conto (comi o de $15 e sai feliz…bem feliz).
Gostou da dica?
Me siga no instagram (@buteco512), lá tem muito mais. Até a próxima. Forte Abraço!
Tavares
@buteco512
Fonte: Blog do Anderson